Jardin thérapeutique interactif du Nicklaus Children’s Hospital

Créer un environnement thérapeutique lumineux

Le jardin de l’hôpital pédiatrique Nicklaus Children’s Hospital est conçu pour favoriser la santé et la guérison. Situé entre le stationnement et l’admission, le jardin interactif procure un environnement calme et apaisant qui aide les patients, les proches et les visiteurs à se reposer.

Sur activation tactile, les colonnes de lumière interactives changent de couleur et jouent des mélodies. Des projecteurs émettent des motifs amusants sur ce qui serait autrement une banale allée en béton, et des guirlandes uniques et colorées ajoutent à la luminosité de l’espace.

 

Services

Conception de l’éclairage, conception de la technologie

Contactez-nous

Vous voulez en apprendre davantage ?
Explorons les possibilités ensemble.

Bâtissez votre carrière

Notre expérience est ce qui nous différencie.
Explorez une carrière dynamique et gratifiante chez EXP.